注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

秋雨真诚欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

写我所想 享我所写

网易考拉推荐

陪伴【原创】  

2015-10-29 12:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陪伴【原创】 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
    儿子大学走后,生活节奏悄悄发生了改变,一菜一粥,一茶一饭,简简单单,平平淡淡,虽然清静,依然喜欢。倍感温馨两颗心在一起的那一份陪伴,因为陪伴,所以温暖。
    秋阳慵懒,绿萝绕栏。阳光透过明亮的窗户,斑驳指间。秋日午后,沏一壶同学捎来的野茶,满室茶香飘溢大好心情, 细啜慢饮沁润心田。放一首喜欢的歌曲,旋律悠扬不紧不慢。品茗听天籁,静心自无言。斜躺藤椅上闭目轻摇,暖洋洋的阳光沐浴全身,惬意萦怀舒畅满天。心绪伴着温馨一起荡漾,软软地似柔水般蔓延。徜徉在秋日的闲暇时光,尽享秋的安逸与恬淡。絮语润心,心若幽兰,静静感受心湖深处的那份暖。打开手机朋友圈,给朋友点个赞,翻翻QQ空间的照片,回想青春的记忆,定格精彩的瞬间。一阕阕婉约,一首首清绝,漫步心灵的驿站,轻吟属于两个人的诗篇。一张张照片,洋溢满满的幸福与浪漫,梦影倚花杨柳岸,笑靥醉卧花丛间。曾记否?这一帘快门,只为你按,那一纸素笺,墨为谁研?
    轻轻走近这秋意阑珊,感受夏天的脚步渐行渐远。一任季节更迭,时光荏苒,笑看花开花谢,世事变迁。心若香茗,恬淡如烟,只为,简简单单的陪伴。
    有一种快乐叫做简单,有一种浪漫叫做平淡,有一种感情叫做珍惜,有一种幸福叫做陪伴。
携一程风景,曝光快乐,拾一路心情,随性淡然。沉一份禅悟,不惑知天,拥一份悠然,简单陪伴。盈一份知足,岁月轻挽,品一生幸福,守望如山。

绿萝绕栏秋阳暖
品茗听曲意自闲
最是知足心常静
家中有爱是清欢

陪伴【原创】 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
陪伴【原创】 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
陪伴【原创】 - 秋雨 - 秋雨的博客
 
陪伴【原创】 - 秋雨 - 秋雨的博客
 


  评论这张
 
阅读(435)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017