注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

秋雨真诚欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

写我所想 享我所写

网易考拉推荐

深爱着老婆以外的女人【原创】  

2010-01-23 09:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深爱着老婆以外的女人

------秋雨

每当我背起行囊走出家门,虽然您没说出口,但我能感觉到您无限的牵挂和惦念,可能有时这种关心更胜于老婆。每当我与老婆恩爱携手离开您的视线,您没有因为我不能陪在您身边而抱怨,我从您眼里看到的是无限的牵挂和衷心的祝福,您的爱是无声的,只要我能平安幸福就是您最大的心愿。

多少次睡梦中忆起,静静地躺在您温暖的怀里甜甜睡去。您的怀抱就是我心灵的港湾,无论我走多远,心中永远眷恋着您的深情抚爱。有了您温情的呵护与关爱,有了您博大的胸怀,哪怕这个世界天塌下来都不可怕,您是我心中永远的依恋。感谢你给了我生命中美好的一切。 多少次回想起您对我的好,真的很享受您对我无微不至的悉心照顾甚至是娇惯。生活中我有很多的坏毛病和不良习惯,您给我的只是耐心的劝慰和无上的包容,印象中从没见您对我发过脾气,以至于经常拿您对比来教导老婆。在我心目中您是全天下最美的女人!我一直深深地爱着您!

每当我背井离乡出门在外的时候,最牵挂的还是您,甚至超过了老婆孩子,无论我走到哪里,您的爱永远陪伴在我身边。这份遥远的爱有时也很无奈,这么多年来对您的付出很少,不能抽出时间来陪伴您,也没有对您承诺过什么,但您从来没有过怨言,有的只是默默的祝福,我能深深地感觉到您对我无私的爱,谢谢你对我的理解。静下心来梳理一下自己的心境,究竟对您的爱和对老婆的爱哪个更深些,真的很难取舍,您和老婆对我一样的重要,都是温暖我生命的女人。一直以来我没有对你表达过我的爱, 在今天这个特殊的日子里我想对你说,“我爱你!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

妈妈!

祝妈妈生日快乐!身体健康!

(老婆可别把俺想歪了!俺可是本分人!)

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017