注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

秋雨真诚欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

写我所想 享我所写

网易考拉推荐

缤纷雪夜[原创]  

2009-02-19 02:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听洗浴中心的服务生说外面下雪了。有这么厚!他用手比划着,大概一公分多的样子。心里带着几分惊喜,几分期待,匆匆的穿好衣服,冲出洗浴中心的大厅。刺眼的的射灯照得门前夜如白昼。哇哦!漫天的雪花,漫天地飞舞,静静地,悄无声息的摇曳着,似纷飞的化蝶闪着晶莹的回光,一派迷濛。

由于地温的原因,门前地上并没有太多的积雪,但车顶上落得很厚,朋友飞跑过去热车。我缓缓的钻进雪帘,融进雪的世界,投入心仪已久的飞雪的怀抱。洁白的视野中,雪落无声,飘飘洒洒,让人深深沉醉。空气中弥漫着圣洁清冷的气息,但浴后的自己一点不觉得冷,在雪花的簇拥下,我仰起头,任翩然雪花飘落脸庞,尽情享受雪花肆意的亲吻,丝丝轻柔,点点清凉,惊醒了朦胧的酒意,刺激得大脑每一根神经都变得兴奋起来。雪花也烂漫,雪花也妖娆。短暂的美丽让人难舍。

回家的路上车很少,雪就这样一直簌簌地下着,开车迎着大雪顶风而驰,纷纷扬扬的雪花在车灯的照射下画出优美的弧线迎面袭来,就像观看立体电影的感觉一样刺激,心情也不禁变得轻快如雪。

我喜欢,这腾飞漫舞的缤纷雪夜。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017