注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨的博客

秋雨真诚欢迎你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

写我所想 享我所写

网易考拉推荐

向华仔致敬!  

2008-06-04 14:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向华仔致敬!


------秋雨


就像彩云伴着海鸥一样永远支持华仔!!

 

 

 

 

 

 

 

上午去单位上班的路上,随手打开收音机,无意中听到了华仔拍卖祥云火炬的新闻。不由得对华仔肃然起敬,感触很深。

昨天(6月3日),刘德华在海南三亚参加“爱心呵护 阳光行动”爱心大使奥运火炬义拍活动。刘德华拿出自己在香港传递奥运圣火时的奥运火炬进行现场义拍,拍得190万元人民币。同时参加义拍奥运火炬的还有来自海南电视台的两位主持人赵宇瑛和韩燕,两人捐出的火炬也分别拍得75万元和50万元。赵宇瑛义拍出的火炬竞得人就是刘德华。所得315万元全部捐献四川灾区用于教育事业。

刘德华在拍卖会上说,今天义拍的是可能他一辈子只有一个的奥运火炬,也代表他一辈子的承诺,会继续跟灾区人民一起走未来的路。在北京举办的奥运会,可能一辈子就只能看到一次,真的舍不得(把火炬)拿出来,所以要去竞拍一个奥运火炬。

这就是华仔,这就是老刘。

纵观灾后华仔的一系列表现,华仔又一次向人们展示了他热衷公益事业的决心。展示自己的人格魅力,就要表现真实的自我,发展积极的心态,是自己自觉自愿表现出来的自我形象,而不是迫不得已装出来的样子。但回想起捐款之初大家对华仔捐款十万元的误解与指责,自觉内心惭愧。

为华仔喝彩!华仔好样的!

仅代表我自己向华仔致敬!

就像彩云伴着海鸥一样永远支持华仔。 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017